网赌十大信誉的平台

 
 
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 闽工〔2017〕185号,省总工会关于印发《福建省基层工会经费收…
工作动态
更多>>信息公开
维权帮扶 您现在的位置:  >> 网赌十大信誉的平台 >> 工作动态 >> 维权帮扶 >> 正文  
网赌十大信誉的平台三措施做好职工开春服务
作者:汤小雅 文章来源:网赌十大信誉的平台 更新时间:2019-3-25 15:03:49 我要评论 

一是开展“春风行动”。联合人社部门,举办宁德市“就业援助暨春风行动企业招聘活动”,计划在3月至4月,举办大型专场招聘会10场次,为待业农民工提供岗位信息2000余个,提供免费服务8000余人次。二是推进牵线岗位。在各县(市、区)职工服务中心开设就业服务窗口,将招聘、求职信息录入系统,以“互联网+”的方式线上线下多渠道地“送政策、送信息、送岗位”,帮助进城求职农村劳动者和有就业意愿的困难待业人员等实现就业,节后全市已提供匹配信息1000多对。三是强化宣传引导。联合开展现场观摩、政策宣讲、职业测评、模拟应聘等体验式活动,普及就业创业方面的新政策,提供就业指导咨询服务,共计发放就业宣传资料2000多份,服务600多人次;做好职工会员“订单”征集工作,为开展“定向式”就业技能培训做准备。                                 

(网赌十大信誉的平台汤小雅)

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 

- - - - 热点问答 - -
Copyright 2012 网赌十大信誉的平台 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号