网赌十大信誉的平台

 
 
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 闽工〔2017〕185号,省总工会关于印发《福建省基层工会经费收…
工作动态
更多>>信息公开
女工经审 您现在的位置:  >> 网赌十大信誉的平台 >> 工作动态 >> 女工经审 >> 正文  
蕉城区总工会关爱女职工“四个落实”
作者:林龙 文章来源:蕉城区总工会 更新时间:2019-3-25 15:09:03 我要评论 

一是落实文体活动。在“三八”节期间组织120多位女职工开展为期2天的“蛋糕DIY烘培”活动,丰富女职工业余文化生活,提升群体积极团结的协作能力。二是落实普法维权。以“三月维权月”为主题开展工会法律宣传行动,设立临时法律援助驿站,组织5位职工志愿者和2位特邀法律监督员,发放《福建省工会劳动法律监督条例》《法律护我行女职工维权应知道》宣传手册400多份。三是落实关怀慰问。由2位工会干部带队,组织3位志愿者组成蕉城工会慰问小组,入户走访,切实关爱在档困苦女职工户,面对面了解其家庭近况,送去工会的祝福和关怀,鼓励她们坚定信心努力克服眼前困难。四是落实思想教育。联合蕉城图书馆组织女职工读书公益讲座推广班,宣传女性阅读在家庭教育的重要作用,充分发挥广大女职工在家庭建设中的独特作用,倡导传承家庭美德,共谱文明家风。    

蕉城区总工会林龙

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 

- - - - 热点问答 - -
Copyright 2012 网赌十大信誉的平台 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号