网赌十大信誉的平台

 
 
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 闽工〔2017〕185号,省总工会关于印发《福建省基层工会经费收…
工作动态
更多>>信息公开
组织建设 您现在的位置:  >> 网赌十大信誉的平台 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 正文  
屏南县委书记吴允明对县工会工作提出新要求
作者:张永捷 文章来源:屏南县总工会 更新时间:2019-3-25 15:06:29 我要评论 

屏南县工会召开第十三次代表大会,吴允明出席会议并强调:一是广大职工要充分发挥主力军作用,在建功立业中展现新风采;二是工会组织要充分发挥桥梁纽带作用,在履行职能中彰显新作为;三是各级党委(党组)要充分发挥核心领导作用,在深化保障中创造新业绩。会议选举县委常委黄海峰为县总工会主席,林芩为常务副主席,叶传永、陆泽岳、周久切(兼)、黄敏(兼)为副主席,陆泽岳为经费审查委员会主任。

(屏南县总工会张永捷)

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 

- - - - 热点问答 - -
Copyright 2012 网赌十大信誉的平台 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号