网赌十大信誉的平台

 
 
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 闽工〔2017〕185号,省总工会关于印发《福建省基层工会经费收…
工作动态
更多>>信息公开
最新动态 您现在的位置:  >> 网赌十大信誉的平台 >> 最新动态 >> 正文  
网赌十大信誉的平台抓职工队伍稳定工作“三加强”
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-2-20 15:50:32 我要评论 

一是加强宣传引领。深化“先锋号”小分队理论宣讲工作,组织劳模和优秀职工代表深入园区、企业开展巡回演讲53场,覆盖职工一万多人;成立网赌十大信誉的平台劳动法律讲师团,以“圆梦新时代,法治促和谐、建设新宁德”为主题,开展法治宣传宣讲服务12场,服务职工1350人。二是加强矛盾排查。要求各级工会履行“第一知情人、第一监督人、第一报告人”职责,定期开展矛盾纠纷大排查大化解活动,强化企业和职工的沟通,构建和谐劳动关系,2018年,全市组建工会劳动法律监督委员会1364家,受理职工群众来信来访来电77案次,办结率100%。三是加强权益维护。积极参与劳动关系三方协调,加强同人社局、司法局的横向联系,制发《关于进一步推进工伤认定实施法律援助有关工作的通知》,建立法律援助联系人制度,专人负责对接,共筑法律援助工作“绿色通道”,定期开展农民工工资支付专项检查和治欠保支工作落实情况考核工作,2018年全市共检查各类企业1573家,为875名职工追回被拖欠工资1091万元,向司法机关移送涉嫌拒不支付劳动报酬罪案件1件。     (网赌十大信誉的平台章琦)

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 

- - - - 热点问答 - -
Copyright 2012 网赌十大信誉的平台 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号